Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Любовь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 7 мая 2019 в 13:28
    Я была записана на педикюр к мастеру Павловой Анне. Работой мастера осталась очень довольна, девушка приятная в общении, вежливая, дает рекомендации, действительно, полезные, ничего лишнего. Мастер внимательна в работе, чувствуется ее профессионализм и качество работы на высоком уровне.
  • Сергей оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 22 апреля в 12:51
    Я впервые посетил этот клуб. Качеством мужского педикюра я остался доволен. Мне понравился комфорт и заботливое отношение мастера, которая оказывала услугу.
  • Наталья оценила специалиста клуба красоты Павлову Анну на
    и сообщила отзыв по телефону 16 апреля в 18:23
    Я год посещала одного мастера, но решила его сменить. И стала ходить на маникюр к Анне. Качество и здоровье моих ногтей улучшились, Анна маникюр выполняет отлично, и с ней приятно пообщаться. В этом клубе очень хорошее обслуживание, всегда предлагают очень вкусный кофе! Посещением клуба я осталась полностью довольна!
  • Ульяна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 апреля в 14:06
    Я впервые посетила этот клуб красоты. Мне понравилось качество маникюра. Мастер, у которой я была очень внимательная. У меня была проблема с ногтевой пластиной. Но мастер сделала все настолько аккуратно и бережно, что я даже не почувствовала, что с моими ногтями что-то делали. Качеством покрытия я также осталась довольна. Shellac носится очень хорошо. Нет ни трещин, ни сколов.
  • Глафира оценил место на
    и написал про это место 25 марта в 21:18
    Регулярно посещаю этот салон. Так как у меня сахарный диабет с детства, то вопрос маникюра и педикюра всегда очень трепетный. 18.03.19 была на маникюре, с проблемой на одном ногте (ониходистрофией). Замечательно выполнена процедура, и грамотно рекомендовано средство для исправления дефекта.
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 марта в 17:47
    Я была впервые в салоне, делала стрижку. Мне очень всё понравилось: чистота, атмосфера, грамотность администратора и профессионализм мастера. Очень приятное место!
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 марта в 13:48
    Я обслуживаюсь в этом салоне постоянно. Недавно делала стрижку у нового мастера. Она была очень общительная, приятная и доброжелательная. Да и её техника стрижки мне тоже очень понравилась.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 13 марта в 21:14 , отредактирован 14 марта в 8:48
    Возле кассы мастер тихо перечисляет администратору проделанные услуги и конечная цена не совпадает с первичной. В процессе работы с ногтями ни о каких дополнительных услугах мне не было сообщено. Либо цены на сайте и в самом салоне разные. Больше не приду.
    • Добрый день.
      Спасибо за ваш отзыв.
      Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. В обязанности мастеров ногтевого сервиса нашего Клуба входит заполнение листа с услугами и ценами на них до начала процедуры.
      Свяжитесь, пожалуйста, с начальником службы контроля качества услуг Клуба по телефону +7(903)719—2002.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 февраля в 12:00
    Работа специалиста выполнена хорошо, но не отлично. Не понравилось, что долго разбирались с оплатой, никак не могли определиться, сколько мне нужно заплатить, это неприятно. Хотелось, чтобы стоимость озвучивали сразу.
  • Дарья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 21 февраля в 20:55
    Мне очень понравился в клубе интерьер. Мастера здесь отличные. Окрашиванием волос довольна. Еще хочу отметить хорошую работу администратора.
  • Наталья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 февраля в 19:36
    Мне все понравилось. Пришла с маленьким ребенком. Его заняли, поиграли. Меня хорошо обслужили, предлагали кофе. Хорошее качество маникюра, прошло две недели и shellac, до сих пор держится.
    • Официальный комментарий заведения написан 28 февраля в 13:33
      Наталья, приятно, что Вам понравилась работа мастера. Ждём новой встречи с Вами:)
    • Наталья оценила место на
      и написала про это место 19 февраля в 23:07 , отредактирован 20 февраля в 8:06
      Наталья, спасибо за приятные слова, они вдохновляют нас на то, чтобы становиться еще лучше.
      Будем рады видеть вас снова!
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 февраля в 18:04
    Мне понравилась работа мастера Натальи и ее рекомендации по выбору цвета и формы ногтей.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 февраля в 12:18
    Мне все понравилось. Качество работы отличное, а также в салоне приятно провести время, располагает музыка, все чисто и аккуратно. Со мной работала косметолог Татьяна, делали татуаж и коррекцию бровей.
  • Дарья оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 29 января в 17:28
    Мне все понравилось, персонал хороший. Эффект ухода за волосами появился сразу. В салоне приятная атмосфера.
  • Мария оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 23 января в 20:12
    Мне понравилась компетентность мастера Ирины. Она смогла меня проконсультировать по прическе. Дала рекомендации по уходу за волосами.
  • Ольга оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 января в 14:09
    Мне особенно понравилась работа мастера Ирины. Она учла все мои пожелания. Подстригла именно так, как я и хотела. Мне очень нравится этот клуб.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 8 января в 15:48
    Всё было отлично. Стрижкой очень довольна. Мне понравилось отношение персонала и подача хорошего настроения.
  • Vagide оценил место на
    и написал про это место 3 января в 12:48
    Любим это место, стрижёмся всей семьёй. Нравится стильный, светлый интерьер, детский уголок, приветливые администраторы (особенно внимательная и заботливая Наталья), ароматный кофе. Наш любимый мастер (стрижки) Татьяна Григорович (надо вернуть ее!:)
  • Екатерина оценил место на
    и написал про это место 30 декабря 2018 в 17:36
    Я узнала про этот салон еще когда только он открылся в том году. И с тех пор - все! Это Любовь! Всегда вежливое приветствие, чай, кофе, интерьер, качество. Здесь правда приятно находиться, ожидая можно просто поговорить с мастерами о жизни)))) Очень легко и приятно) И здесь тот случай,когда правда можно записаться абсолютно к любому мастеру и тебе сделают все очень круто! (проверено лично). Да, цена выше,но это оправдывается профессионализмом и сервисом. Очень приятно видеть, как люди действительно любят свое дело и всячески его развивают. Очень рада, что нашла вас, вам процветания и успеха!
  • Александра оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 25 декабря 2018 в 13:21
    Маникюром я очень довольна. Мне понравились компетентность мастера и замечательное общение, не помню, к сожалению, ее имя. Здесь хороший выбор цветовой гаммы покрытий. Нравится красивый интерьер самого клуба.
  • Клиент салона оценил место на
    и написал про это место 8 декабря 2018 в 22:51
    Пришла на аппаратный маникюр. Без снятия лака, покраска обычным бесцветным. Ничего сложного. Сразу сказала, что надо сделать осторожно, чтобы не порезать. В итоге в процессе обработки машинкой порезали палец и пошла кровь. Пришлось обрабатывать. Надо сказать, что это первый раз у меня, когда порезы именно от машинки, не обрезного маникюра. А когда пришла домой, увидела, что порезы до крови есть ещё на двух пальцах! Это что?? Это салон называет сделать маникюр? И для чего было делать так глубоко? Кутикулы наверху, где порезы, итак почти не было. Очень плохо. Не приду больше
    • Официальный комментарий заведения написан 10 декабря 2018 в 12:30
      Добрый день.
      Приносим извинения за доставленные неудобства. Начальник службы контроля качества обслуживания гостей нашего Клуба свяжется с вами в ближайшее время.
  • Людмила Валерьевна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 26 ноября 2018 в 19:23
    Мне понравилось внимание персонала, хорошее оборудование. Я очень довольна мастером Анной, качеством ее работы по окрашиванию волос.
  • Иванова Наталья сообщила отзыв по телефону 1 ноября 2018 в 14:25
    Мне все понравилось. Очень уютный дизайн помещения, комфортно здесь сидеть. Мастер первоклассный. У них первая задача сохранить качество волос. У меня было не совсем простое окрашивание, мне не испортили волосы. Волосы выглядят красиво благодаря мастеру. Ценовая политика достаточно высокая, но это оправдано.
  • Анна сообщила отзыв по телефону 30 октября 2018 в 16:34
    Ужасно. Я делала маникюр у мастера Ольги. При обработке кутикулы настолько жестко работает насадкой, что у меня осталась борозда. Когда я сказала ей, что мне больно, она не то что бы не извинилась, а сказала, что я сама виновата, что у меня в таком состоянии ногти. Я могу понять, что каждый мастер работает по-своему, но вот такой грубости от мастера я понять не могу.
    • Официальный комментарий заведения написан 7 декабря 2018 в 14:22
      Анна, добрый день.
      Приносим свои извинения за то, что мастер была недостаточно деликатна при оценке состояния ваших ногтей.
      Начальник службы по контролю качества обслуживания гостей нашего Клуба свяжется с вами в ближайшее время.
  • Анна сообщила отзыв по телефону 30 октября 2018 в 16:34
    Мне все понравилось. Мастер Ирина очень хорошо подстригла, сделала именно то, что я хотела.
  • Юлия сообщила отзыв по телефону 28 октября 2018 в 20:40
    Мне очень понравилась работа мастера ногтевого сервиса. Хорошая атмосфера, уютно в клубе, персонал доброжелательный.
  • Ирина сообщила отзыв по телефону 26 октября 2018 в 17:47
    Мне не понравился цвет окрашенных волос. Стоимость, ранее озвученная администратором, не совпала со стоимостью по окончания услуги. Я была крайне удивлена и хорошо, что у меня была денежная сумма больше.
    • Официальный комментарий заведения написан 7 декабря 2018 в 14:30
      Ирина, добрый день.
      Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, администратор не может точно определить расход красителя для процедуры. Поэтому называет только ориентировочную стоимость.
  • Арина сообщила отзыв по телефону 22 октября 2018 в 16:48
    Мне нравится салон, я в восторге! Очень довольна мастером, стрижка замечательная. Также хочется отметить красивый интерьер.
    • Официальный комментарий заведения написан 26 октября 2018 в 12:25 , отредактирован 1 ноября 2018 в 16:22
      Арина, добрый день.
      Спасибо за приятные слова, искренне рады, что вы нашли своего мастера и оценили наш Клуб.
      Будем рады увидеть вас снова!
  • Ирина оценила место на
    и написала про это место 11 октября 2018 в 14:20
    Была в салоне первый раз. Дети подарили сертификат к косметологу на массаж лица. Массаж делала косметолог Татьяна. Это просто чудо!!!! Татьяна профессионал своего дела!!! Девочки, если вам нужен косметолог, идите только к Татьяне! Не пожалеете. В целом в салоне уютно, персонал приветливый. И очень вкусный кофе. Хочу еще раз сказать спасибо всем кто работает в салоне. Удачи Вам и побольше клиентов!
    • Официальный комментарий заведения написан 11 октября 2018 в 16:26
      Ирина, добрый день.
      Спасибо за высокую оценку Клуба в целом и работы нашего косметолога Татьяны Колянковской в частности. Нам невероятно приятно! Обязательно передадим Татьяне ваши слова.
      Будем рады видеть вас снова!
  • Ирина Юрьевна сообщила отзыв по телефону 9 октября 2018 в 16:53
    В клубе мне нравятся мастера, хороший и вежливый персонал, прекрасное качество услуг.
  • Наталья сообщила отзыв по телефону 25 сентября 2018 в 15:32
    Я делаю скульптурный массаж у косметолога Татьяны. Это прекрасный специалист, мне очень нравится эффект от процедуры. Буду обращаться еще, а также всем рекомендую.
    • Официальный комментарий заведения написан 4 октября 2018 в 12:24
      Наталья, добрый день.
      Спасибо за высокую оценку работы нашего косметолога Татьяны Колянковской! Мы обязательно передадим ей слова благодарности.
      Будем рады видеть вас снова!
  • Алина оценил место на
    и написал про это место 6 сентября 2018 в 16:34
    В клубе была впервые, делала наращивание ногтей. Приветливое обслуживание, угостили кофе. В целом очень приятно провела время. Спасибо мастеру Наталье! Буду приходить еще)
  • Екатерина написала про это место в книге отзывов 4 сентября 2018
    В клубе я была впервые. Мне понравилось оформление салона, хорошее обращение менеджера на входе. Также мне предложили кофе. Мастер сделал идеальный маникюр с покрытием шеллак. Я довольна.
  • Юлия написала про это место в книге отзывов 24 августа 2018
    Мне понравился мастер, который стриг моего ребенка. Администратор в клубе приятный. Мне понравится стиль заведения, симпатичный! Мы с удовольствием сюда пришли! Рекомендуем.
  • Лариса написала про это место в книге отзывов 23 августа 2018
    В клубе хороший сервис, предлагают кофе. Довольно приятная обстановка. Результатом работы мастера довольна. Маникюр и дизайн на высшем уровне.
  • Алена написала про это место в книге отзывов 21 июля 2018
    Первый раз была в клубе. Очень приветливо, радушно. Не было ощущения, что я в салоне. Наоборот, чувство, как будто я в гостях у старых подруг. Девочки просто большие молодцы! Но нет предела совершенству. Есть, куда расти! Хотя очень довольна сервисом. Чистку лица сделали отлично.
    • Официальный комментарий заведения написан 6 августа 2018 в 15:43 , отредактирован 6 августа 2018 в 16:55
      Алёна, добрый день. Нам невероятно приятно, что вы почувствовали атмосферу Клуба и ощутили себя как дома у старых подруг. Вы вдохновляете нас на то, чтобы с каждым днем становится лучше.
      Будем рады видеть вас снова!
  • Надежда написала про это место в книге отзывов 17 июля 2018
    Я показала мастеру картинку со стрижкой, которую хотела. Но мастер сделал совершенно другую стрижку.
    • Официальный комментарий заведения написан 6 августа 2018 в 15:52 , отредактирован 6 августа 2018 в 16:55
      Надежда, добрый день!
      Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда вы приходили на стрижку.
  • Татьяна оценила место на
    и написала про это место 15 июля 2018 в 16:54
    Не рекомендую! Была записана два раза на разные процедуры и ОБА раза переносили время. А придя в салон ожидание еще до 30 минут.
    • Официальный комментарий заведения написан 15 июля 2018 в 21:29 , отредактирован 16 июля 2018 в 6:16
      Татьяна, добрый вечер!
      Приносим извинения за доставленные неудобства
      Напишите, пожалуйста, дату и время, когда вы были записаны на процедуру и время ожидания составило более 30 минут. Мы разберемся в сложившейся ситуации.
  • Мария написала про это место в книге отзывов 7 июля 2018
    Я впервые была в клубе. Мне понравился парикмахер-стилист. Также мне кофе налили. Большой плюс, что есть детская зона, я приезжала с ребенком 5 лет. Мне полностью рассказали об услугах, которые проводятся в салоне. Очень понравился дизайн, здесь приятно находиться.
  • Валерия написал про это место 13 марта 2018 в 15:32
    Постоянный гость с самого открытия!
    Пользуюсь услугами по всем направлениям. Все мастера не только приветливые люди, но и высокие профессионалы своего дела: очень много полезных советов получила в процессе общения с ними. Практически все продукты, на которых они работают, относятся к премиальным сегментам, но радует, что цены на услуги доступны практически для каждого. А еще эти же продукты можно также приобрести у них и продлевать эффект салонных процедур в домашних условиях! Очень радует возможность совмещения нескольких процедур одновременно (маникюр-педикюр, маникюр – окрашивание/укладка/мэйкап и т.д.) – существенная экономия времени, особенно, когда готовишься к важному мероприятию или отпуску, а времени, как всегда, в обрез! При этом все организовано так, что никаких неудобств от этого совмещения не испытываешь, а наоборот, расслабляешься в этой уютной обстановке за чашечкой вкуснейшего кофе на супер – удобных креслах! В кресле в кабинете педикюра настолько удобно и комфортно, что время процедуры летит незаметно! До встречи с ним))) в других салонах, лично для меня, высидеть всё время было практически каторгой! Кстати о кофе! И здесь к этому вопросу, как, впрочем, и ко всем остальным, подошли с высоким профессионализмом! Здесь вас угостят вкуснейшим кофе на выбор: эспрессо, капучино, раф и т.д., во время процедуры или ожидания за барной стойкой – ресепшн (кстати, очень интересно организовано это пространство: стилизовано под настоящий бар, а такой кофе-машине могут позавидовать многие кафешки!!!). А еще можно просто забежать, проходя мимо, и приобрести этот кофе с собой!!! Настоящим открытием для меня оказалось окрашивание Goldwell у Ирины! Для тех, кто тщательно пытается скрыть седину, это просто спасение, эффект держится до месяца (раньше приходилось бороться с этим раз в 2 недели)!!! И непременно стоит попробовать массаж головы у Анечки, потом вы уже не сможете отказать себе в этом релаксе!!! А попадая в заботливые руки косметолога Татьяны, стоит хоть раз попробовать ее удивительный скульптурный массаж лица! Она проводит вас к не менее комфортному креслу (а может быть и более), чем в педикюре, на котором вы погрузитесь на час в атмосферу расслабления! Завершите все это миндальным пилингом, и ваше кожа, тело и душа скажут вам огромное спасибо!!!
    Отзыв получился длинным, но может быть, он будет полезен тем, кто еще не нашел свое идеальное место для поддержания своей красоты и отличного настроения! Для меня это место здесь в клубе PinUр!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 25 марта 2018 в 18:56 , отредактирован 25 марта 2018 в 20:06
      Валерия, добрый день!
      Спасибо за столь подробный отзыв, полный приятных слов! Мы обязательно передадим их каждому из специалистов!
      Всегда рады видеть вас!
  • Валерия написал про это место 13 марта 2018 в 15:29 , отредактирован 13 марта 2018 в 21:30
    Постоянный гость с самого открытия!
    Пользуюсь услугами по всем направлениям. Все мастера не только приветливые люди, но и высокие профессионалы своего дела: очень много полезных советов получила в процессе общения с ними. Практически все продукты, на которых они работают, относятся к премиальным сегментам, но радует, что цены на услуги доступны практически для каждого. А еще эти же продукты можно также приобрести у них и продлевать эффект салонных процедур в домашних условиях! Очень радует возможность совмещения нескольких процедур одновременно (маникюр-педикюр, маникюр – окрашивание/укладка/мэйкап и т.д.) – существенная экономия времени, особенно, когда готовишься к важному мероприятию или отпуску, а времени, как всегда, в обрез! При этом все организовано так, что никаких неудобств от этого совмещения не испытываешь, а наоборот, расслабляешься в этой уютной обстановке за чашечкой вкуснейшего кофе на супер – удобных креслах! В кресле в кабинете педикюра настолько удобно и комфортно, что время процедуры летит незаметно! До встречи с ним))) в других салонах, лично для меня, высидеть всё время было практически каторгой! Кстати о кофе! И здесь к этому вопросу, как, впрочем, и ко всем остальным, подошли с высоким профессионализмом! Здесь вас угостят вкуснейшим кофе на выбор: эспрессо, капучино, раф и т.д., во время процедуры или ожидания за барной стойкой – ресепшн (кстати, очень интересно организовано это пространство: стилизовано под настоящий бар, а такой кофе-машине могут позавидовать многие кафешки!!!). А еще можно просто забежать, проходя мимо, и приобрести этот кофе с собой!!! Настоящим открытием для меня оказалось окрашивание Goldwell у Ирины! Для тех, кто тщательно пытается скрыть седину, это просто спасение, эффект держится до месяца (раньше приходилось бороться с этим раз в 2 недели)!!! И непременно стоит попробовать массаж головы у Анечки, потом вы уже не сможете отказать себе в этом релаксе!!! А попадая в заботливые руки косметолога Татьяны, стоит хоть раз попробовать ее удивительный скульптурный массаж лица! Она проводит вас к не менее комфортному креслу (а может быть и более), чем в педикюре, на котором вы погрузитесь на час в атмосферу расслабления! Завершите все это миндальным пилингом, и ваше кожа, тело и душа скажут вам огромное спасибо!!!
    Отзыв получился длинным, но может быть, он будет полезен тем, кто еще не нашел свое идеальное место для поддержания своей красоты и отличного настроения! Для меня это место здесь в клубе PinUр!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 25 марта 2018 в 18:58 , отредактирован 25 марта 2018 в 20:06
      Валерия, добрый день!
      Спасибо за столь подробный отзыв, полный приятных слов! Мы обязательно передадим их каждому из специалистов!
      Всегда рады видеть вас!
  • Ирина написал про это место 5 марта 2018 в 21:35
    Очень понравилось побывать в PinUp клубе красоты. Очень здорово что можно вкусный кофе взять с собой!!!
  • Андрончик написал про это место 5 марта 2018 в 19:33
    Бомбическое место в Зеленограде по демократичным ценам, персонал всегда в отличном настроении, что заряжает позитивом и приятным настроем на долгое время после его посещения. Отдельно хочу сказать о ХайповоМ стилисте Татьяне Григорович которая всегда готова удивлять креотивным подходом к своей работе! Всему высоко квалифицированному персоналу Клуба огромное спасибо. Рекомендую!!!
  • Ирина написала про это место 5 марта 2018 в 15:28
    Одно из тех мест в Зеленограде, где стоит побывать каждой девушке. Приветливый персонал, необычная атмосфера, божественный кофе. Бонус для мамочек с детками: игровая зона с большим экраном и игрушками.
  • Андрей написал про это место 5 марта 2018 в 13:43
    С самого открытия хожу к стилисту Анне. Все очень нравится (особенно массаж головы)
    5+
    • Официальный комментарий заведения написан 25 марта 2018 в 18:46 , отредактирован 25 марта 2018 в 20:06
      Добрый день, Андрей.
      Спасибо за высокую оценку работы Анны. Мы обязательно передадим ей ваши слова!
      Будем рады увидеть вас снова!
  • Юлия написала про это место 5 марта 2018 в 11:14 , отредактирован 5 марта 2018 в 14:33
    Новое и крутое место,где царит волшебство и красота!Ходим всей семьей.Муж и сын в восторге от работы стилиста Татьяны!Приятно удивлены ценами услуг и атмосферой в целом!
    Очень рекомендуем!!!!
  • Виктория написал про это место 5 марта 2018 в 9:47 , отредактирован 5 марта 2018 в 13:07
    Очень красивый салон. Была у косметолога Татьяны. В полном восторге! Огромный опыт и золотые руки. Спасибо!
    Была приятно удивлена, что можно купить кофе с собой. Стоит большая кофемашина. Кофе вкусный. (Пробовала капучино).
    Приятно, что в нашем городе появляются такие места! Растите и развивайтесь. Удачи вам и побольше клиентов!
    • Официальный комментарий заведения написан 25 марта 2018 в 18:39 , отредактирован 25 марта 2018 в 20:06
      Виктория, добрый день.
      Спасибо за высокую оценку клуба и специалистов, нам невероятно приятно! Обязательно передадим Татьяне вашу благодарность!
      Будем рады видеть вас снова!
  • Инна оценила место на
    и написала про это место 15 февраля 2018 в 16:21 , отредактирован 16 февраля 2018 в 8:09
    Салон понравился, персонал очень внимательный, цены демократичные.
    Была у косметолога Татьяны, специалист своего дела. Комфортабельные условия, располагающая обстановка. Рекомендую.
  • Светлана оценил место на
    и написал про это место 8 февраля 2018 в 11:25
    Стильный салон! И отличные мастера! Всем советую!
  • Ольга оценил место на
    и написал про это место 21 января 2018 в 16:47
    Делала новгодний маникюр у Евгении. Мастер очень внимательная, сделала отлично. Сам салон новый, очень стильный ремонт. Спасибо! Вернусь еще.
  • Наталья оценил место на
    и написал про это место 20 января 2018 в 16:00 , отредактирован 22 января 2018 в 17:03
    Очень красивый салон, высокий уровень мастеров. Крутая атмосфера. Была приятно удивлена, встретив мастеров из салона в мжк, но по более демократичным ценам. Я так поняла, они командой перешли.
    Рекомендую!
  • Angel Schlesser написала про это место во Вконтакте 2 декабря 2018 в 23:20
    Здравствуйте.
    Скажите, что символизируют мыши в витрине?)